
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 340 kcal / 1424 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min