Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1424 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2u. 30min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Bilbao - Goxua
2u. 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40 min