
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1424 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min