
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 200 kcal / 837 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Eierschecke
7 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min