Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Kloster-Cremetorte
12h
Eierschecke
6h 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9u.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2h 30min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Nougat küsst Orange
4h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min