Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

3.8 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
15 Scheiben

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    1500 g
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Butter zum Einfetten
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
    15 - 20 Scheiben
  • Haferflocken fein
    25 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Eier
    6
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 145 kcal / 605 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen