
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 605 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Hefewaffeln
50 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Apfelstrudelcreme
25 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min