
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 3 Zwiebeln halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 145 kcal / 605 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Potato pie
1 godz. 40 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Hefewaffeln
50 min
Jesunder Poschweck
3 godz. 30 min
Paprika-Porree-Quiche
1 godz. 40 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Döppekooche
1 godz. 30 min