Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 605 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Sattmacher-Pizza
1 Std.
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Bremer Brot (Bremen)
1hod. 50min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Sahne-Waffeln
40 Min
Haselnuss-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Hefewaffeln
50 Min