Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 605 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winterpuffer
40 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Grünkohltarte
2 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Sattmacher-Pizza
1 godz.
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min