
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 468 kcal / 1959 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillepudding
25 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Vanille-Vla
50 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Grießpudding
15 Min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 Min