Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 790 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Zitronencreme
10 godz.
Mandarinen-Trifle
2h 30 min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Zabaglionelikör
20min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30 min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Schokoladencreme
1h 15 min