Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 790 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min