
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 790 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
6h
Engelsspeise
30min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Weincreme
5 godz. 40 min
Paprikabrösel
30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min