
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 500 g Weißkohl in Stücken, ohne Strunk
- 200 g Möhren in Stücken
- 100 g Walnusshälften
- 200 g gekochter Schinken in Stücken
- 100 g Rosinen
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Gläser Sellerie-Streifen, süß-sauer eingelegt (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
Dressing
- 350 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 1 EL Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 315 kcal / 1317 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
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