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Waldorfsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
Salat
-
Weißkohl in Stücken, ohne Strunk500 g
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Möhren in Stücken200 g
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Walnusshälften100 g
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gekochter Schinken in Stücken200 g
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Rosinen100 g
-
Wasser400 g
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Salz2 TL
-
Sellerie-Streifen, süß-sauer eingelegt (Abtropfgew. 190 g), abgetropft2 Gläser
Dressing
-
Crème fraîche350 g
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Frischkäse200 g
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Weißweinessig2 EL
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Salz2 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Zucker2 Prisen
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
315 kcal /
1317 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4.9 g
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