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Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Vanille-Schmand
-
Schmand200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 EL
Zwetschgen-Ragout
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
roter Traubensaft150 g
-
roter Portwein150 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt3 Prisen
Quarkkeulchen
-
Eier getrennt2
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, gegart, abgekühlt700 g
-
Magerquark400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Rosinen100 g
-
Butter zum Braten4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2880 kJ /
689 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
93 g
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