Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout

Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout

3.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Vanille-Schmand
  • Schmand
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    3 EL
Zwetschgen-Ragout
  • Zwetschgen halbiert, entsteint
    600 g
  • roter Traubensaft
    150 g
  • roter Portwein
    150 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Zimt
    3 Prisen
Quarkkeulchen
  • Eier getrennt
    2
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, gegart, abgekühlt
    700 g
  • Magerquark
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 EL
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Rosinen
    100 g
  • Butter zum Braten
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 689 kcal / 2880 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 93 g
Ballaststoffe 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen