Sächsische Quarkkeulchen
TM5 TM6

Sächsische Quarkkeulchen

4.1 (74 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g Magerquark
  • 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 50 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Ei
  • Butterschmalz zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
285 kJ / 68 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte