Geräte und Zubehör
Kirsch-Grütze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser20 g
-
Speisestärke25 g
-
Kirschen entsteint500 g
-
Apfelsaft200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker30 g
-
Anis, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
742 kJ /
177 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 h
Johannisbeergelee
25 min
Pflaumenkompott
20 min
Rote Grütze Deluxe
30 min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 h 35 min
Rote Grütze
30 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 h 30 min
Streusel
5 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Zwetschgenmus
1 h
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min