Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

4.7 97 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Sauerkirschen entsteint
    600 g
  • Bananen reif, in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Gelierzucker 1:1
    800 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 932 kcal / 3905 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 222 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen