Apfel-Mandel-Konfitüre
TM6 TM5

Apfel-Mandel-Konfitüre

4.4 (78 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst
  • 200 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
    oder 200 g Rum
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
3368 kJ / 804 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
172 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
10.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte