Apfel-Mandel-Konfitüre

Apfel-Mandel-Konfitüre

4.5 128 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Äpfel geschält, in Stücken
    1200 g
  • Wasser
    100 g
  • Gelierzucker 3:1
    500 g
  • Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst
    1
  • Mandellikör (z. B. Amaretto)
    200 g
    200 g Rum
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 804 kcal / 3368 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 172 g
Ballaststoffe 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen