
Geräte und Zubehör
Apfel-Mandel-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel geschält, in Stücken1200 g
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst1
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)200 g
-
neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
804 kcal /
3368 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
172 g
Ballaststoffe
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of Blogger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland