
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Äpfel geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst
-
200
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
oder 200 g Rum - 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 804 kcal / 3368 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Waldfrucht-Gelee
35 min
Bratapfel-Konfitüre
40 min