Kirsch-Mandel-Konfitüre
TM6 TM5

Kirsch-Mandel-Konfitüre

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g Sauerkirschen, entsteint
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 50 g Zitronensaft
  • 50 g Kirschwasser
  • 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 50 g Mandelstifte

Nährwerte
pro 1 Schraubgläser
Brennwert
4005 kJ / 946 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
193 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte