
Geräte und Zubehör
Blaubeer-Rotwein-Gelee
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Blaubeeren1000 g
-
Rotwein, lieblich300 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt½ TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 4 Gläser
Brennwert
2687 kcal /
11261 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
566 g
Ballaststoffe
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Brombeergelee
1 Std.
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Kiba-Gelee
25 Min