
Geräte und Zubehör
Blaubeer-Rotwein-Gelee
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Blaubeeren1000 g
-
Rotwein, lieblich300 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt½ TL
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 4 Gläser
Brennwert
2687 kcal /
11261 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
566 g
Ballaststoffe
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland