Stachelbeer-Sekt-Konfitüre

Stachelbeer-Sekt-Konfitüre

4.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
    1 Stück
  • Stachelbeeren
    750 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Gelierzucker 1:1
    1000 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL
  • Sekt (1 Piccolo)
    200 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1099 kcal / 4671 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 259 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen