
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 750 g Stachelbeeren
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 200 g Sekt (1 Piccolo)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1099 kcal / 4671 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 259 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min