
Geräte und Zubehör
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Stachelbeeren750 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 1:11000 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Sekt (1 Piccolo)200 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1099 kcal /
4671 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
259 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Konfitüren
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Konfitüren
10 Rezepte
Österreich
Österreich