
Geräte und Zubehör
Feurige Stachelbeerkonfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Stachelbeeren900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein90 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
811 kcal /
3437 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
189 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Brombeergelee
1 Std.
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min