Geräte und Zubehör
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich geschält, in Stücken750 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
-
Aprikosen entsteint, in Stücken750 g
-
Orange Bio, 1 TL Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Zimt1 TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2020 kJ /
477 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 godz.
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min