ESSEN & TRINKEN 4/2018

61 Rezepte

61 tolle Rezepte die Ihren Thermomix vor Freude rotieren lassen – von Burger-Muffins über Ricotta und Antipasti bis zu Chutneys, Ketchup und Konfitüren.

Pfirsich-Chutney

Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum

Kirsch-Ketchup

Aprikosensenf

Tomaten-Ketchup

Feigen-Chutney

Blumenkohl-Flammkuchen

Low-Carb-Porridge mit Beeren

Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm

Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen

Pfifferling-Tomaten-Nudeln

Brokkoli-Gorgonzola-Pasta

Grissini

Eingelegte Paprikaschoten

Gurken-Molke-Drink

Kartoffelsalat

Apfel-Brombeer-Strudel

Beeren-Ricotta-Käsekuchen

Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte

Kirsch-Streusel-Kuchen

Himbeer-Kuppeltorte

Brombeer-Mohnschnecke

Pfirsich-Biskuitrolle

Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen

Burger-Muffins

Hack in Tomaten-Sahne-Sauce

Safran-Kulfi

Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle

Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe

Gemüse und Frikadellen vom Blech

Quark-Kirsch-Auflauf

Spanischer Risotto

Erdbeer-Pfirsich-Trifle

Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne

Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster

Schoko-Mokka-Crème-brulée

Kalte Kartoffel-Porree-Suppe

Aprikosen-Curry-Sauce

Cordon Bleu vom Grill

Fenchelsalat mit bunten Tomaten

Gefüllte Champignons

Kräuter Aioli ohne Ei

Kräuter-Tomatensauce

Nürnberger Fladen vom Grill

Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs

Sommerliche Spitzkohlsuppe

Balsamico-Schalotten

Marinierte Tomaten

Möhren in Zitronenöl

Ricotta

Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln

Hähnchen-Estragon-Pasta

Lachsfrikadellen mit Gurkensalat

Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi

Caponata-Crostini

Apfel-Aprikosen-Konfitüre

Beeren-Mix-Konfitüre

Bellini-Konfitüre

Erdbeer-Gelee

Heidelbeer-Honig-Konfitüre

Kirsch-Mandel-Konfitüre