
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken
- 60 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Strauchtomaten reif, halbiert und entkernt
- 30 g Kapern
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte halbiert
- 600 g Blumenkohl in kleinen Röschen
- 900 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1412 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min