Apfel-Porree-Cremesuppe
TM6 TM5 TM31

Apfel-Porree-Cremesuppe

3.3 ( 30 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Apfel entkernt, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Kartoffeln in Stücken
  • 800 g Porree davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Prisen Muskat
  • 500 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 200 g Stremellachs
  • 3 Prisen Piment d'Espelette

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
315 kcal / 1318 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte