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Apfel-Porree-Cremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Apfel entkernt, geviertelt1
-
Zitronensaft20 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Porree davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Muskat5 Prisen
-
Wasser500 g
-
Milch500 g
-
Stremellachs200 g
-
Piment d'Espelette3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1318 kJ /
315 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
23 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2017
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