Apfel-Porree-Cremesuppe
TM5 TM31 TM6

Apfel-Porree-Cremesuppe

3.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Apfel, entkernt, geviertelt
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Prisen Muskat
  • 500 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 200 g Stremellachs
  • 3 Prisen Piment d'Espelette

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1318 kJ / 315 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte