Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Porree, davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Stremellachs
- 3 Prisen Piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Blumenkohlsuppe
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Rote-Bete-Suppe
40min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min