Geräte und Zubehör
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70), halbiert1
-
Butter20 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Wirsing450 g
-
Weißwein300 g
-
Wasser650 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne100 g
-
Kasselerbratenaufschnitt in feinen Streifen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1167 kJ /
279 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min