Wirsingcremesuppe mit Weißwein

Wirsingcremesuppe mit Weißwein

3.6 102 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 70), halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Wirsing
    450 g
  • Weißwein
    300 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahne
    100 g
  • Kasselerbratenaufschnitt in feinen Streifen
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 279 kcal / 1167 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen