
Geräte und Zubehör
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 70), halbiert1
-
Butter20 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Wirsing450 g
-
Weißwein300 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne100 g
-
Kasselerbratenaufschnitt in feinen Streifen100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
279 kcal /
1167 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland