Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Blumenkohlsuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min