Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Grünkohlcremesuppe
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Krautsuppe mit Speck
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min