Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kohlrabisuppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min