Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70), halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Möhren, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wirsing
- 300 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- 100 g Kasselerbratenaufschnitt, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min