
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten halbiert
- 25 g Butter
- 120 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- 650 g Kohlrabi in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 600 g Wasser kochend heiß
- 3 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 6 Stängel Zitronenmelisse abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Räucherlachs in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 276 kcal / 1154 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
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