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Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schalotten halbiert2
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Butter25 g
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Kartoffeln in Stücken (3 cm)120 g
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Kohlrabi in Stücken (3 cm)650 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Salz3 Prisen
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Wasser kochend heiß600 g
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Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
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Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)200 g
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Piment d'Espelette2 Prisen
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Zitronenmelisse abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
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Räucherlachs in Streifen (1 cm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
276 kcal /
1154 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
14 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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