Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
TM5 TM31 TM6

Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs

4.2 (74 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Schalotten, halbiert
  • 25 g Butter
  • 120 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 3 Prisen Salz
  • 600 g Wasser, kochend heiß
  • 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
  • 2 Prisen Piment d'Espelette
  • 6 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 150 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1154 kJ / 276 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte