Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe

Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe

3.8 185 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Birnen (400 g), geviertelt
    2
  • Staudensellerie in Stücken
    400 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Weißwein
    100 g
  • Sahne
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 264 kcal / 1104 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen