Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
TM5 TM6

Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Salami, in Stücken (1,5 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Pfeffer
  • 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
  • 180 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln
  • 700 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
945 kJ / 226 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte