Geräte und Zubehör
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Salami in Stücken (1,5 cm)70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln180 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Crème fraîche100 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
945 kJ /
226 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min