Grüne Salatsuppe
TM6 TM5 TM31

Grüne Salatsuppe

3.3 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • ½ - 1 grüne Chilischote, frisch in Stücken (1 cm)
  • 70 g Frühlingszwiebeln weißer Teil, in Stücken (2 cm)
  • 120 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 250 g Zuckerschoten
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Salz
  • 800 g Wasser kochend heiß
  • 40 g Butter
  • 4 Toastbrotscheiben entrindet, in Würfeln (1 cm)
  • 400 g Kopfsalat grob geschnitten
  • 2 Prisen Piment d'Espelette
    oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 8 Stängel Kerbel abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
294 kcal / 1233 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte