
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
oder 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 294 kcal / 1233 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
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