
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Currypulver
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3785 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelgemüse
30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Pastinakenpuffer
40 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.