
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2800 g Wasser, kalt
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst
- 1500 g Schwarzwurzeln
- 1 TL Salz
- 270 g Butter, in Stücken
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 70 g Weißwein
- 3 Eigelb (Kl. M)
- ½ - 1 TL Curry
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3785 kJ / 904 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Mangoldwickel
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min
Kartoffelklöße
25h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h