
Geräte und Zubehör
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser kalt2800 g
-
Zitrone unbehandelt, halbiert, Saft ausgepresst1
-
Schwarzwurzeln1500 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken270 g
-
Kartoffeln geviertelt750 g
-
Weißwein70 g
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Curry½ - 1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Roastbeef in dünnen Scheiben200 g
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
904 kcal /
3785 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
64 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Wirsing-Pasta
1 Std.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Wirsing-Pasta
35 Min