Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 663 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Radieschensuppe
25min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min