
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 100 g Porree in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Wirsing in Stücken
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Schmelzkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 278 kcal / 663 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Radieschensuppe
25 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min