
Geräte und Zubehör
Stielmus-Untereinander
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Stielmus in Stücken (2 cm)300 g
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Blutwurst in Stücken (2 cm)120 g
-
Schalotten60 g
-
Äpfel in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2026 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min