
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 300 g Stielmus in Stücken (2 cm)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 120 g Blutwurst in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten
- 150 g Äpfel in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2026 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Salzschneidebohnen
45min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min