
Geräte und Zubehör
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Lammfrikadellen
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Schalotte halbiert1
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Knoblauchzehe1
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altbackenes Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt1
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Lammhackfleisch300 g
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Schweinehackfleisch200 g
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Ei1
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Salz2 TL
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Pfeffer½ TL
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Thymian abgezupft3 Zweige
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Senf2 TL
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Wasser500 g
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Kartoffeln in Würfeln (4 cm)750 g
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Mairübchen in Stücken (3 cm)500 g
Rahmsauce und Fertigstellung
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Butter weich, in Stücken40 g
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Mehl40 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Weißweinessig1 TL
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat½ TL
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Sahne50 g
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Milch50 g
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Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
693 kcal /
2900 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
7.2 g
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