Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
TM6 TM5

Lammfrikadellen auf Mairübchenragout

4.6 (71 Bewertungen)

Zutaten

Lammfrikadellen

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
  • 300 g Lammhackfleisch
  • 200 g Schweinehackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 2 TL Senf
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
  • 500 g Mairübchen, in Stücken (3 cm)

Rahmsauce und Fertigstellung

  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Weißweinessig
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 50 g Sahne
  • 50 g Milch
  • 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2900 kJ / 693 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte