Geräte und Zubehör
Romanesco-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier 2 davon abgewaschen3
-
Romanesco in Röschen750 g
-
Essig35 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Peperoni, rot entkernt½ - 1
-
Crème fraîche150 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Thymian abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1131 kJ /
271 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Bohnensalat mit Feta
1 Std.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Fenchelgemüse
30 Min