Romanesco-Salat

Romanesco-Salat

4.3 47 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Eier 2 davon abgewaschen
    3
  • Romanesco in Röschen
    750 g
  • Essig
    35 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Peperoni, rot entkernt
    ½ - 1
  • Crème fraîche
    150 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    ½ Bund
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 271 kcal / 1131 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen