Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
TM5 TM6

Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat

3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Blumenkohlröschen
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 150 g Zuckerschoten, halbiert
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 60 g Erdnusscreme
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1374 kJ / 344 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte