Geräte und Zubehör
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz20
-
Butter15 g
-
Mehl10 g
-
Milch115 g
-
Crème fraîche65 g
-
körniger Senf25 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
599 kJ /
143 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min