
Geräte und Zubehör
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz20
-
Butter15 g
-
Mehl10 g
-
Milch115 g
-
Crème fraîche65 g
-
körniger Senf25 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
143 kcal /
599 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Pfifferlings-Stullen
35 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min