Kompatible Versionen
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 400 g Porree, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 60 g Bacon, in Scheiben, in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
- 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
- 3 EL Ahornsirup
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2643 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1sa
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min