
Kompatible Versionen
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Pastinaken in Stücken
- 400 g Porree in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 60 g Bacon, in Scheiben in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
- 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
- 3 EL Ahornsirup
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 632 kcal / 2643 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Topinamburpüree
40 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min