Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
TM6 TM5

Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon

4.7 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Cashewkerne
  • 30 g Rapsöl und etwas mehr zum Braten
  • 400 g Pastinaken, in Stücken
  • 400 g Porree, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (1 cm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer
  • ¼ TL Curry
  • 60 g Bacon, in Scheiben, in breiten Streifen (ca. 1,5 cm)
  • 150 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), in dünnen Spalten
  • 3 EL Ahornsirup
  • 200 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL süßer Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2643 kJ / 632 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte