Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Linsen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Linsen und Marinade
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienwurzel in Stücken (3 cm)250 g
-
Olivenöl50 g
-
Berglinsen, getrocknet150 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser750 g
-
Essig50 g
-
Senf35 g
-
Pfeffer6 Prisen
Chorizo und Feldsalat
-
Feldsalat150 g
-
Olivenöl1 EL
-
Chorizo pikant, gepellt, in Scheiben (5 mm)225 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
54 g
Brennwert
2910 kJ /
695 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsensalat
45 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.