Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Mangoldcremesuppe
30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Topinamburpüree
40min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Pastinakenpuffer
40min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Rote Bete Tikki
1h
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min.