
Geräte und Zubehör
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Ingwersud
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
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Olivenöl20 g
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Honig50 g
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Weißweinessig30 g
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rote Chilischote, frisch leicht eingeritzt1
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Wacholderbeeren angedrückt8
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Knoblauchzehen halbiert2
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Lorbeerblätter klein4
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Thymian8 Stängel
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Salz5 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Wasser200 g
Gemüse
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Wasser600 g
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Rote Bete klein, mit Schale400 g
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Topinambur400 g
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Möhren mitteldick, längs geviertelt300 g
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Salz2 Prisen
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Zucker1 Prise
Vinaigrette und Fertigstellung
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Schalotte halbiert1
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Zucchini in Stücken (2 cm)150 g
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Öl40 g
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Salz3 Prisen
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Pfeffer2 Prisen
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Strauchtomaten entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)120 g
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Zucker1 Prise
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Weißweinessig20 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
250 kcal /
1046 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
21 g
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