Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
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Topinambur und Rote Bete in Ingwersud

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Zutaten

Ingwersud

  • 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Honig
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
  • 8 Wacholderbeeren, angedrückt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 4 Lorbeerblätter, klein
  • 8 Stängel Thymian
  • 5 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Wasser

Gemüse

  • 600 g Wasser
  • 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
  • 400 g Topinambur
  • 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker

Vinaigrette und Fertigstellung

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Öl
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Weißweinessig

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1046 kJ / 250 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
11 g

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