Topinambur und Rote Bete in Ingwersud

Topinambur und Rote Bete in Ingwersud

3.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Ingwersud
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Honig
    50 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • rote Chilischote, frisch leicht eingeritzt
    1
  • Wacholderbeeren angedrückt
    8
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Lorbeerblätter klein
    4
  • Thymian
    8 Stängel
  • Salz
    5 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    200 g
Gemüse
  • Wasser
    600 g
  • Rote Bete klein, mit Schale
    400 g
  • Topinambur
    400 g
  • Möhren mitteldick, längs geviertelt
    300 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
Vinaigrette und Fertigstellung
  • Schalotte halbiert
    1
  • Zucchini in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Öl
    40 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Strauchtomaten entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Weißweinessig
    20 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen