Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
TM6 TM5 TM31

Topinambur und Rote Bete in Ingwersud

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Zutaten

Ingwersud

  • 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Honig
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 rote Chilischote, frisch leicht eingeritzt
  • 8 Wacholderbeeren angedrückt
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 4 Lorbeerblätter klein
  • 8 Stängel Thymian
  • 5 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Wasser

Gemüse

  • 600 g Wasser
  • 400 g Rote Bete klein, mit Schale
  • 400 g Topinambur
  • 300 g Möhren mitteldick, längs geviertelt
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker

Vinaigrette und Fertigstellung

  • 1 Schalotte halbiert
  • 150 g Zucchini in Stücken (2 cm)
  • 40 g Öl
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 120 g Strauchtomaten entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Weißweinessig

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
21 g

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