Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch, leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 4 Lorbeerblätter, klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete, klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren, mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten, entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangoldcremesuppe
30min
Pastinakenpuffer
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min