Grünkohl-Kartoffel-Frittata

Grünkohl-Kartoffel-Frittata

4.3 67 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Eier
    6
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • geräuchertes Paprikapulver (Paprika de la Vera)
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 218 kcal / 911 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen