Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Blumenkohl in Stücken350 g
-
Eier2
-
Haferkleie1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Rote Bete frisch, geschält, in Stücken250 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Orange geschält, in Stücken1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1182 kJ /
283 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min