Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Käse, in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Blumenkohl, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL Haferkleie
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Rote Bete, frisch, geschält, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1182 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35min
Brokkoli-Pizzen
40min