Geräte und Zubehör
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250 g BulgurHirse250 g
-
Wasser1200 g
-
Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)200 g
-
Butter20 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
Pilzsauce
-
Butter30 g
-
Sahne80 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1185 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2j 20 menit
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 menit
Veganer Aufschnitt wie Käse
6j 40 menit
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1j 10 menit
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1j
Vegetarische Mangoldrouladen
1j 30 menit
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1j 30 menit
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1j 40 menit
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1j
Veganer Sauerrahm
10j 15 menit
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1j
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1j 45 menit