
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1190 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
Alternative Rezepte
Türkisches Gemüse
30 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min