Warmer Salat mit roten Bohnen
TM5 TM6

Warmer Salat mit roten Bohnen

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Kidneybohnen, getrocknet
  • 1050 g Wasser
  • 3 Knoblauchzehen
  • 130 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 350 g Tomaten, geviertelt
  • ½ TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 10 Basilikumblätter, frisch
  • 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1190 kJ / 284 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
13.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte