
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 284 kcal / 1190 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
Alternative Rezepte
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Pilzfrikadellen
25 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Kartoffel-Linsen-Salat
45 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min