Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1190 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min