
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 261 kcal / 1098 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Blini
1 Std. 30 Min