Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1098 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
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Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Bohnen-Weizen-Eintopf
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Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Pilze mit Kichererbsen
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Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
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