Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
TM5 TM6

Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen

3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 70 g Schalotten
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 130 g Buchweizen
  • 140 g Wasser
  • 50 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1098 kJ / 261 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte