![Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/310A145F-469A-4D07-8B6D-B5D59C385F5C/Derivates/C03857EB-BA8A-4442-A4E7-96FB6B8EF00F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1098 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 godz. 25 min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Avocado-Torte
5u. 30min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1hod. 40min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min