Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Korianderkörner
    1 geh. TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Thymian abgezupft
    10 Stängel
  • Frühlingszwiebeln Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
    3 - 4
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Rote Bete gekocht
    500 g
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Wasser
    1240 g
  • Langkornreis
    150 g
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    500 g
  • Honig flüssig
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 537 kcal / 2252 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen