
Geräte und Zubehör
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Hokkaido-Kürbis entkernt, in Spalten (1 cm)1
-
Mehl2 EL
-
bunter Pfeffer
-
Muskat
-
Zitronensaft
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
158 kcal /
661 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min