Geräte und Zubehör
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Hokkaido-Kürbis entkernt, in Spalten (1 cm)1
-
Mehl2 EL
-
bunter Pfeffer
-
Muskat
-
Zitronensaft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
661 kJ /
158 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Gurken-Kokos-Relish
50 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min