
Geräte und Zubehör
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurken-Bulgur-Schiffchen
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Zwiebel halbiert1
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Olivenöl20 g
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Bulgur120 g
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Wasser270 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Curry mild¼ TL
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Frischkäse70 g
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Salatgurken (ca. 30 cm lang)2
Gemüsereis
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Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
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Zwiebel halbiert1
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Öl10 g
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Reis, parboiled250 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser500 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika rosenscharf nach Geschmack¼ - ½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin)2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
521 kcal /
2183 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
9.4 g