Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis

Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis

3.8 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Gurken-Bulgur-Schiffchen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Bulgur
    120 g
  • Wasser
    270 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry mild
    ¼ TL
  • Frischkäse
    70 g
  • Salatgurken (ca. 30 cm lang)
    2
Gemüsereis
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Reis, parboiled
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 521 kcal / 2183 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoffe 9.4 g

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