Geräte und Zubehör
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurken-Bulgur-Schiffchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Bulgur120 g
-
Wasser270 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Pfeffer¼ TL
-
Curry mild¼ TL
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Frischkäse70 g
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Salatgurken (ca. 30 cm lang)2
Gemüsereis
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Reis, parboiled250 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2183 kJ /
521 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.4 g
Kohlenhydrate
83 g
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