Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
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Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis

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Zutaten

Gurken-Bulgur-Schiffchen

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 120 g Bulgur
  • 270 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Curry, mild
  • 70 g Frischkäse
  • 2 Salatgurken (ca. 30 cm lang)

Gemüsereis

  • 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 250 g Reis, parboiled
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ - ½ TL Paprika rosenscharf, nach Geschmack
  • 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)

Nährwerte
pro 0 Portion
Brennwert
2183 kJ / 521 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.4 g

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