Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurken-Bulgur-Schiffchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Bulgur
- 270 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Curry, mild
- 70 g Frischkäse
- 2 Salatgurken (ca. 30 cm lang)
Gemüsereis
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 250 g Reis, parboiled
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Paprika rosenscharf, nach Geschmack
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2183 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 godz. 10 min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Hirseauflauf
1 godz. 10 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
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Auberginen mit Amaranthfüllung
40min