
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten in Scheiben
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 595 kcal / 2492 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
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