Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Milch
- 120 g Buchweizen-Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 8 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 40 g Butter
- 80 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken, ca. 3 EL Sud aufgefangen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf, scharf
- 5 EL Pflanzenöl
- 100 g Babyspinat
- 150 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2492 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Omelette
35 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Hirseauflauf
1 Std. 10 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 godz.