Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
TM6 TM5

Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten

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Zutaten

Teig

  • 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft
  • 200 g Weizenkörner
  • 50 g Mehl
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Natron
    oder ½ TL Backpulver
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 250 g Tomaten in Scheiben (3 mm)
  • 50 g altbackenes Brötchen in Stücken
  • 30 g Parmesan in Stücken
  • 20 g Pecorino in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
471 kcal / 1971 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
6.9 g

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