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Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
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Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
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Weizenkörner200 g
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Mehl50 g
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Ricotta100 g
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Wasser100 g
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Natron½ TL
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natives Olivenöl30 g
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Salz1 TL
Belag
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Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
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altbackenes Brötchen in Stücken50 g
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Parmesan in Stücken30 g
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Pecorino in Stücken20 g
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Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
471 kcal /
1971 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
6.9 g
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