Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten

Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten

3.2 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Stücke

Zutaten

Teig
  • Basilikum abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Weizenkörner
    200 g
  • Mehl
    50 g
  • Ricotta
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Natron
    ½ TL
    ½ TL Backpulver
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Tomaten in Scheiben (3 mm)
    250 g
  • altbackenes Brötchen in Stücken
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Pecorino in Stücken
    20 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    2 - 3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 15 g
Brennwert 1971 kJ / 471 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 6.9 g
Kohlenhydrate 55 g

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