Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 200 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 100 g Ricotta
- 100 g Wasser
-
½
TL Natron
oder ½ TL Backpulver - 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g Tomaten, in Scheiben (3 mm)
- 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pecorino, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 godz. 15 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Mediterrane Muffins
30 min
Pizzarolle
1h 40min
Champignonpizza
1h 40min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min