
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 200 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 100 g Ricotta
- 100 g Wasser
-
½
TL Natron
oder ½ TL Backpulver - 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g Tomaten in Scheiben (3 mm)
- 50 g altbackenes Brötchen in Stücken
- 30 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pecorino in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 471 kcal / 1971 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Käsebrötchen
40 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Quinoawraps
1 Std.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min
Pizzabrötchen - mal anders
1 Std. 20 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.