Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Champignonpizza
1h 40 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min.
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min.
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min.
Pizza Margherita mit Bier
2 godz. 10 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 godz. 10 min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza auf ligurische Art
1ωρ. 50 λεπτ.