Geräte und Zubehör
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse150 g
-
rotes Pesto50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gouda in Stücken170 g
-
Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2016 kJ /
482 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Amore
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1h 35min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min