Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 100 g Weizenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 100 g Walnusshälften
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag:
- 300 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 180 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3963 kJ / 947 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Porreewähe
1h 15min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min