Geräte und Zubehör
Oliven-Kräuterkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl450 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Rosmarin ohne Stiele1 Bund
-
Thymian ohne Stiele1 Bund
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz entsteint, halbiert160 g
-
Oliven, grün entsteint, halbiert160 g
-
Pinienkerne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1355 kJ /
324 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 Std. 5 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Blaubeer-Käsekuchen
5 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 Min