
Geräte und Zubehör
Oliven-Kräuterkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl450 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Rosmarin ohne Stiele1 Bund
-
Thymian ohne Stiele1 Bund
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz entsteint, halbiert160 g
-
Oliven, grün entsteint, halbiert160 g
-
Pinienkerne60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
324 kcal /
1355 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Sesam-Crostini
30 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Pesto-Streusel-Schnecken
1 Std. 20 Min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Bulgursalat
45 Min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min