
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Haselnüsse, gemahlen50 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)350 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
körniger Frischkäse100 g
-
Gorgonzola in Stücken250 g
-
Honig3 - 4 TL
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
391 kcal /
1636 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Persischer Ofentoast
25 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Winterlicher Flammkuchen
2 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min