Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
TM6 TM5

Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola

3.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 50 g Haselnüsse, gemahlen
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ¼ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 2 TL Zitronensaft (optional)
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 250 g Gorgonzola, in Stücken
  • 3 - 4 TL Honig
  • 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1636 kJ / 391 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte