
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft (optional)
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin abgezupft
- 60 g Rucola ohne Stiele, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 391 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min