Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl-Risotto
50 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 godz. 50 min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 Std. 30 Min