
Geräte und Zubehör
Graupen-Tomaten-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
frische Petersilie abgezupft3 Stängel
-
frische Minze (optional) abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 70 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Perlgraupen gewaschen, abgetropft130 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Curry½ TL
-
Öl zum Braten
-
Parmaschinken halbiert10 Scheiben
-
Ochsenherz-Tomate in Würfeln (3 cm)100 g
-
gelbe Tomaten in Würfeln (3 cm)100 g
-
grüne Tomaten in Würfeln (3 cm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Rucola50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
432 kcal /
1817 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland