Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Eier (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf, TK, aufgetaut
- 150 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1241 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10 min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30 min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Spargel-Omelette
50 min